С перехлестом живу, куда то бегу

С перехлестом живу, куда то бегу,
Не успеть так боюсь аж до дрожи
Не дожить, умереть на ходу,
Ведь не будет, не может быть позже.

Каждый день - это приступ любви,
каждым шагом ступаю над бездной
И адреналином в крови
я притрягиваю неизбежность.

Перекос, измененье судьбы
Ярко выражен в точке пространства.
Тихий голос подруги - беды
Не позволил с тобою остаться.


Рецензии