По заслугам

За кладбищенской стеной,
Похоронен шар земной.
Там могилка на могилке,
Там милёночек без милки.
Звёзды падают с небес,
Инкрустируя эфес.

Я наградами горжусь.
Любит блеск латуни Русь.
У кого сегодня сила.
Тому лучшая могила.
Тянут смерти воз одры.
Умер! Вышел из игры.

Остальным по божьей каре,
В тесноту,  как на базаре.
За стеною к ряду ряд
Одинаковый обряд.
Всех уложат в лучшем виде.
В тесноте, да не в обиде.


Рецензии