Допрос

-Чем томишься ты?

-Собой!

Что ты любишь?

-Облака!

-Терпишь музыку?

-Прибой!

-Жизни, спутница?

-Тоска!

-Где родился?

-На Земле!

-Гражданин?...

-Планеты бед!

--В чем нуждаешься?

-Тепле!

-Иногда находишь?

-Нет!

-Ненавидишь?...

-Власть и ложь!

-Веришь?...

-Богу,верю сну!

-Сумасшедший!?

-Ну и что-ж!

-Жадный?

-Только на Весну!

-Обижаешься?

-Шутя!

-Что не весел?

-Рано встал!

-Кто хранит тебя?

-Дитя!

-Ты, напился бы...

-Устал!

-Идеал добра?

-Отец!

-Опыт жизни?

-Сотни ран!

-По призванию?

-Глупец!

-По созвездию?

-Баран!

-Что же нажил ты?

-Седин!

-Что влечет тебя?

-Звезда!

-Счастлив, ты?

-Когда один!

-Убежал-бы?

-А куда............


Рецензии