С днем святого Валентина

Любовь как молния нас пробивает
И расплавляет изнутри…
Не понимаю, что нас тянет
И кто единственная ты.

Мне пусто без тебя!
Ты ключ от Рая,
Прекрасный мой цветок
И счастье для души!


Рецензии