Зеленый Взрыв
Бился о девичьи берега,
Бился, бился и влюбился.
Я так влюбился что остановился,
Сберег сошёл ради тебя.
Это я как река влюбился.
Шло время на часовой бомбе.
И взорвался бомба во мне.
Осколки зелёные зависли на мне.
Это как дерево я влюбился.
13.05.1997
Свидетельство о публикации №109021305854