Малыш
Малыш надевает рюкзак.
Малыш, надевая ботинки,
Сворачивает в маленький сад.
Звонок зазвенит на уроки,
Сегодня начнут без него.
Ведь маленькие герои
Свисают с деревьев давно.
Вгрызаться в сочные яблоки
И кошек за хвост провожать,
В тетрадках где нету заданий
Своих друзей рисовать.
У школы гулять с морожным,
Когда все пишут диктант!
И строить смешные рожи
Прохожим, лужам и псам.
На крыше сидеть в день рожденья
И не хотеть повзрослеть!
Я верю в смешных привидений,
Мне только 13 лет!
Свидетельство о публикации №109021305835
Рёва Дитя 07.03.2009 11:06 Заявить о нарушении
Котик Птиц 07.03.2009 13:18 Заявить о нарушении