Грань весны
Чем в половодие,весной
Берёзки в наволОке нашем
Залиты талою водой.
Победный арьергард природы...
Два солнца кинулись в разгон.
Одно в берёзках плещет воды,
Другое - моет небосклон.
Ворона,побросавши дело
Сидит на ветке у крыльца
И поправляет очень смело
Рассказ заморского скворца.
Всё гомонит,поёт,трепещет,
Тут сотни дел за малый час.
Лишь кот на лавке спинку чешет
И муркает:-"Ужо я вас..."
Свидетельство о публикации №109021305814