по мотивам ролевой игры
Была всем лучшим, что последним было...
Твои глаза. чуть освещаемы Луной
Мне маяком в пути служили.
Холодный ветер с нами был
И звезды, что горят так ярко...
А месяц только нам с Тобой светил
И холодно.. Хотя так жарко.
я не испытывал подобного
И ничего и никогда
С ума свести меня способна
И для меня Твои глаза.
Всю ночь я думал только о Тебе
И спать не мог, как ни хотелось
Туманной дымкою исчезла ты во мгле
Забрав с собой всю нашу смелость
Была ли ты вообще со мной
иль сон это, пришедший ночью этой
Две ночи..Была ли ты другой?
И если да, где был твой силуэт?...
Ты точно Темная, я знаю..
Но кто же ты, лесная нимфа
Мне мысли о Тебе ночами спать мешают..
Ты как Богиня, сшедшая с Олимпа.
Я буду ждать тебя в субботу
На озере святой воды
Я подарю тебе заботу
И след слепой во тьме звезды...
Я буду там в полуночь томно
Я буду только для Тебя
Я буду там в ночь всех влюбленных
Я буду ждать. Тебя любя.
Свидетельство о публикации №109021305806