Ангел хранитель

Я лечу на крыльях,
Под своей звездой,
В небе тёмно-синем,
Прямо над тобой.

Ты меня не видишь,
Но можешь ощущать,
Ангел я хранитель,
Данный для тебя.

Я приду на помощь,
Если ты в беде,
Где бы ты бы не был,
Я с тобой везде.

Я тебя с рожденья,
По  судьбе веду,
Час настанет смертный,
За руку возьму,
И уйдём мы вместе прямо в небеса,
Ну, а Бог покажет там тебе куда.


Рецензии