моим Любимым авторам..
( я с вами плачу, с вами я смеюсь)
..~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~..
Читая Вас - Мир открываю Новый -
Из ярких красок, запахов и грез...
И проникаю: -в Вас до-ВашихМыслей,
-вВас от-корней-доКончиковВолос...
-до Ваших снов - доСамыхСветлыхПятен,
-доВашейПлоти - самыхТемныхЛун...
Читая Вас: и -на-одном-дыхании-
Живу в плену - и -доЧитать-боюсь,
Я с Вами плачу, с Вами я смеюсь...
..................................
Всё дочитав... -ужель-пора-прощаться?..
Оставив мир... - в-котором-я-Жила..
- И, прочитав - всё-на-одном-дыхании-
Я стать такой -как прежде- не смогла...
..~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~..
..фотоАкварель автора..
Свидетельство о публикации №109021300579
Станислав Зарудний 08.02.2017 07:25 Заявить о нарушении
..
..спасибо тебе за слова...
..и пусть Они~~ совсем не~ о~ любви..))))
..
..с теплом,
..Светлана.
Kys 08.02.2017 08:30 Заявить о нарушении