Не принимайте зверя

Зверь серой мглы из темной зоны
Бродит вокруг ища наши невзгоды.
Он видит всё, всегда готов прийти,
Раз потерял себя его ты в гости жди.

Блеск хищьника...и зло в его глазах,
За желтыми зрачками - смерть стоит подчас.
Они плохое в нас всегда найдут
И в ярости своей всю душу отберут.

Оскал звериный с бешеной слюной....
Поддайся им - сам станешь ты такой.
Все доброе уйдет, расстает пеленой,
Хорошее уйдет - дурманенный вот изгой.

Как часто этот зверь сильней.
Он побеждает злостью лишь своей.
Борися с ним, и не пускай в себя -
Отринь, живи,.... пускай и не любя.

Не делай это - не пускай в себя -
Пусть сложно, больно,....но это нельзя.
Все изменится - будет впереди.
Время летит - его лишь подожди.


Рецензии