14 февраля

Зима трепетала,
               стремясь длиться.
Снегом насквозь
               любовь злиться.
А что в этом току:
                с собой биться?
Было не сложно
              в тебя влюбиться.

Маской на сердце
                снега завеса.
И кто-то твердил,
                что поэт - повеса.
Но сквозь говор толпы
                я - твоя поэтесса.
В нас тонны любви
                на грамм веса.


Рецензии