Письма в страну заблудших
Раскроем глаза на слепое пятно филигранно,
Растоптанный гнет в наши души огнем заливая,
Нас кто-то помянет не чокаясь, но - выпивая,
Я вальсы люблю перед гробом в безумии танца,
Бросать свое тело в холодную руку пространства,
Чтоб слышались вскрики небесного благословенья,
И сомны святых чтоб вставали молясь на колени,
Обоймы закрыты и горечь сольется в минорном,
С холодным огнем из нутра в этом взгляде покорном,
Отсветы тепла и былого, казалось, желанья,
Рассветная блажь и на фоне - одни обещанья,
Прожилки дорог под пластом перекопанной грязи,
К могиле идем, затерявшись беспомощно в вязи,
Сверкающих нот, наших писем усопшим как верно,
Уже не найдут - не столько обидно сколь скверно...
Свидетельство о публикации №109021300576