До свидания!

Я кричу вам: "До свидания!"
Я прощаюсь с Вами не со зла -
В мире этом ожидание
Превратило в жадного меня.

Жадность эта только к жизни,
Ни к богатству, ни к добру,
Треть дороги пронеслись мы
Просвистели всю весну.

Я с цветами, у обочины,
И забрызгано моё пальто,
Вечер сладкий напророченный
Оборвался. Я ловлю авто.

По дороге на окраину
Из окна бросаю Ваш букет,
Снова заливаю душу пьяную,
Снова в жизни выключаю свет.

Надоело ждать от Вас любви
Не ищу я оправдания,
Не виню, не прошу обьяснить,
Скажу одно: "До свидания!"


Рецензии