Мне не хватает молчаливых слов
чтоб разделить с тобою мудрости веков.
Чтоб обсудить сегодня и вчера
и просто так послушать бы тебя.
Мне не хватает даже тишины,
чтоб разделить ее напополам...
И тают незаконченно мечты,
уносит вдаль их призрачный туман...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так манит в этот вечер к себе море,
там свежий ветер бесится в волнах.
Мне кажется, что вечность на просторе,
как сердце бьется со вселенной в такт.
Меня уносит песенка рассветов,
туда, где льется музыка стихий,
откуда в гости к нам приходит лето,
берет свое начало гордо Жизнь!
Свидетельство о публикации №109021305742
.
http://www.insolare.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2203:slov&catid=443:biruza&Itemid=128
Яанта 29.03.2011 10:49 Заявить о нарушении