Утро

голоса с неба слышатся звуки
падают мысли в руки других
прячутся с тайной сладкой разлуки
жаждет и ищет повсюду мой стих

возглас растерянный свесился с крыши
луч откровений последнее всё
делает с нежность тише и тише
сон покидает сознанье моё


Рецензии