Взгляд

Я тебя люблю.
И эта любовь с первого взгляда,
И с каждого взгляда я с ново,
Вновь влюбляюсь.

Не вспомню хоть раз,
Чтоб вспомнить о тебе,
И от этой мысли где ты
Не влюбиться,
И каждый раз всё сильнее .

Смотрю я в твои глаза,
А мой взгляд как камень:
Брошенный в тёмную пропасть.

В ответ не слыша звука ,
Страсть и страх меня хватают
И в пропасть эту бросают.

В твою душу впал я так.

Но не страшно мне потому,
Что не похожею любовью ,
Я тебя люблю.
Тобой я дорожу как дорожит небо землёй.

Уста мои не устанут ,
Тебя в любви объяснятся.
В словах моих душа моя,
В сердце твоей пусть зажгут огонь.

Твой волшебный голос,
Землю лишит притяжения,
И нас она отпустит,

В небо, в даль , в радость вечную.

                19.09.1997


Рецензии