Не уходи
В тарелке курица,там - "Утка",чуть не сказал - не уходи.
Я справлюсь,все мы тут убоги.Да,самый ужас позади.
Перебинтую к ночи ноги, с трудом молчу - не уходи.
Чего ты ждёшь?Придёт сиделка,а там и ужин впереди,
Есть кислород,под этим...грелка.Давай иди(Не уходи!)
Ушла.Сегодня кризис ночью.В иконы дома погляди.
Ты в лифте верно,я пророчу,что продержусь.Ты приходи!
Свидетельство о публикации №109021305692