Предопределение

Возможен ли прогресс,
Когда умы инертны?
Когда все люди  смертны
И звонит "Благовест".

Возможно ли, шагать,
Как гренадёры в ногу?
Когда нам Бог дорогу,
Давно направил вспять.

Возможно ли родство
Добра в миру и худа?
Ведь то, чем взял Иуда?
Для Бога баловство.

Вопрос пусть  задаётся,
Но не спеши с ответом.
И помни, грех при этом,
Слезою отольётся.


Рецензии