05. 07. 03

Нащупываю тени по углам комнаты,
Благодарю Бога за спасённое тело,
Отыскиваю глазами на небе
Большую Звезду,
У которой греются души погибших пятого, чёрного, дня июля.

Зажигаю свечу на Вечную Память,
Благодарю Бога за сохранённых друзей,
Отыскиваю глазами на небе
Мягкое Облако,
На котором нежатся души погибших пятого, чёрного, дня июля.

Впервые учусь ненавидеть человека,
Прошу у Бога прощение за Не-Любовь к виновным,
Посылаю кусочек сердца на Небо,
Туда,
Где счастливы души погибших пятого, чёрного, дня июля.


Рецензии