Письмо

Твой взгляд насмешливый и острый,
Ухмылку глупую и злую,
И то, что ты ребёнок взрослый,
И что не спец. по поцелуям...

И капли пота на горбинке
Красиво сломанного носа,
И две забавные морщинки,
И то, что ты дурак несносный...

И эту милую ложбинку
На юно-нежном подбородке,
И шрама тонкую тропинку,
И нервный маятник походки...

И взлёт бровей твоих крылатых,
И через ноздри струйки дыма,
И русый шёлк волос помятых,
И имя - Дима! Дима! Дима!

И запах твой, такой приятный,
И вредность самую большую,
И голос пьяный и невнятный...
Люблю. И помню! И ревную!


Рецензии