13. 02. 09. Пятница... Тринадцатое... полнолуние..
Продлить бы природы увяданье…
А мы ещё встречаемся,
А мы ещё играемся,
А мы ещё любуемся
Красотами зимы!
И если нас увидите,
И если нас услышите,
То сразу нас узнаете.
Да, это всё же мы !
И если звёздным вечером
Вы на проспекте Тэтчера
Увидите идущими при свете нас Луны;
То , просим, не завидуйте,
А просто с нами следуйте,
Гуляйте вместе с нами вы
По берегам Невы!
Мы веселы и молоды,
И бродим мы по городу,
Хоть вместе нам и стукнуло
Всего сто двадцать пять!
И пусть Мир украшается,
А нам ещё мечтается,
Прожить ещё мечтается
Ещё лет двадцать пять!!!
Свидетельство о публикации №109021305607
Галина Иванова 3 24.05.2009 02:37 Заявить о нарушении