Диалог в спальне

-Он такой малюсенький...
-Не могу так жить!
-Что ты,что ты,Люсенька,
 Перестань тужить!

-Никакой возможности
 Нет его поднять!
-Разве это сложности?
 Дай тебя обнять!

-Ох, какой он слабенький -
 Никакого сна!
-Успокойся,бабонька,
 Во дверях весна!

-Сам ты - не настойчивый,
 Он - едва живой -
 Хилый, неустойчивый...
 Заработок твой!


 


Рецензии