Песни рыцарского турнира 3. На бреющем полете
http://www.stihi.ru/2009/02/09/1739
На бреющем полете звездоплана,
Едва касаясь Млечного Пути,
Вокруг планет, межзвездного тумана
Не знаю, ЧТО, стремлюсь для Вас найти.
Вот звездопад – немного необычно
Среди огней вращаться золотых!
Звезду, быть может, для забавы личной?
Но блеск их здесь, а на земле лишь – пых!
Галактики за бортом пролетают,
Скрываясь вихрем где-то за спиной,
Запросы женщин разные бывают,
Вы не смеётесь, леди, надо мной?
Заправок нет на тысячи парсеков,
И тянет часто в сумрак черных дыр...
Что я не понял? Из каких сусеков
Смогу достать тот долгожданный сыр?
Миледи Ольга, может, быть полслова?
Я всё пойму, готов Вам доложить!
Во всей Вселенной всё обшарю снова,
Чтоб мир к ногам Любимой положить!
Свидетельство о публикации №109021305551
Миледи оказалась побойчей…
Ты ищешь ей звезду упорно - долго,
А я же остаюсь опять ничьей…
Но, впрочем, не беда, я это знаю.
И для меня найдется Рыцарь Грей,
Объявится, от губ его растаю….
Ты ж для Миледи победи своей.
Шутка,Равиль! Удачи тебе!
Ляля Нечерная 14.02.2009 12:47 Заявить о нарушении
Привет от Рыцаря Грея!
Равиль Мухтеев 14.02.2009 14:09 Заявить о нарушении
Ляля Нечерная 14.02.2009 16:18 Заявить о нарушении