Не забудьте покормить птичек
Два голубя с крыши ко мне прилетело.
И тихо воркуя сказали несмело,
У нас к тебе девочка, есть одно дело.
Тебе надо быстро в портфель свой залезть,
И крошек нам бросить как сладкую весть.
Мы клювами крошечки быстро склюем,
А после тебе песенку пропоём.
Чтоб солнышко светом тебя согревало,
Чтоб двоек в портфеле твоём было мало.
И что есть на свете такие детишки,
Которые любят всех птичек и книжки.
И с ними я булку свою поделила,
И сытно друзей голубков покормла.
Чтоб чаще они в гости к нам прилетали,
А добрые люди им крошки кидали !
Февраль 2009
Настя Быкова
Свидетельство о публикации №109021305494
Поздравляю с твоей новой фотографией - ты здесь повзрослевшая.
Татьяна Гармаш 22.10.2010 02:19 Заявить о нарушении
Задует ветер, морозы затрещат,
а птичек надо подкормить
Это доброе дело.
Спасибо за рецензию
Будьте счастливы!!!
Настя Усть Илимск 28.10.2010 03:44 Заявить о нарушении