И ни о чём не пожалеть!

Дорога снежная блестит,
И синий стелется туман,
Такая  нежная на вид,
Моя любовь – самообман?!

Любовь подснежником цветёт,
Сверкает изумрудом рос, -
То день и ночь душа поёт,
То стынет от горячих слёз.

Любовь уйдёт в небытие,
Как песню звонкую споёт?!
Ах, не забыть бы на Земле
Мелодию небесных нот!

Ах, если б не сфальшивить мне
И стойко до конца допеть!
Отдать себя, сгореть в огне
И ни о чём не пожалеть!!!!!


Рецензии