Давай вернем

Я вновь и вновь  люблю тебя!!!
И я обнять тебя желаю...
С тобою рядом быть любовь в сердцах храня-
Обо всем этом я так часто мечтаю....

И как же жаль, что в любви-
Мы так часто друг друга огорчаем.
И почему не всегда со мною рядом ты?!
Да, мы и этого ответа не знаем.


Хотя любовь друг к дружке уже давно питаем,
Но в последнее время-
Мы почему -то свои чувства скрываем...
И несем какждый свое не легкое бремя.

А я хочу спросить:
Ну, где же, наша любовь;
Куда она делась?!
Ведь я то, знаю:
Нам обоим хочется ее друг другу дарить.

И любить друг друга:
Любить, любить, любить!
И встречать каждый закат и каждый рассвет-
Рано утром.
Вот так! Нам хочется жить.

Вот только почему -то:
Для нас с тобою стало хмурым утро
И настроение не то совсем.
Быть может, мы с тобой набрались лишних проблем?!

А как же, раньше было-
Ведь мы смеялись, улыбались
И друг друга каждое мгновенье любили.
В тоске то, мы с тобой умаялись...

Давай вернем назад
И вспомним о любви;
И те самые прекрасные из наилучших моменты, деньки!
Скажи только: ты мне будешь рад?!

И тогда...
Мы уж точно будем засыпать и просыпаться во взаимной любви.
Как раньше - будем жить и жизнью наслаждаться.

И это будем я и ты!
А не веришь...
Ты у сердца своего спроси!!!!
И оно, я знаю:
Ответит, что всегда желало этой самой прекрасной любви!!!!!!!!


Рецензии