Спазмы

Заплеваный вид   Героин в крови,твоего сердца гид    Он убежит    Он будет скрываться    В тени собственного страха    Искать чем сняться    Закваска праха    Пробки выбило    Кто это видел то?    Передозировка временем    Молодое ненужное рвение    Приближает смерти хор    Из подвалов нор    Перекрестит ножиком    Прослывет божком    Тихих праздников    Похорон вечера    Очередным шрамом на печени    Вечность клетчата..


Рецензии