Вижу тени порою из прошлого

Вижу тени порою из прошлого,
Хоть и время его запорошило.
Только память к нему возращается,
С тем ,что было никак не прощается.

Люди,годы,события кружатся,
Но напрасно вглядеться натужусь я…
Разбросало и смыло все временем,
Лишь ошибок лег груз тяжким бременем.

Стала ты моей главной ошибкою,
Не сумел удержать дымку зыбкую.
Ты ушла как туман утром солнечным,
Жизнь моя стала озером горечи.

Обвинять безполезно коварную,
Ту злодейку – судьбу легендарную.
И ума лишь порой не хватает нам,
Взять прозреть- вдруг становится маетно.

Продолжают дожди шуметь веснами,
По ночам ,уж другим,бродить звездными.
Ничего не исправить из прошлого,
И рассыпалась жизнь по горошинам.


Рецензии