Мгновения счастья

Плывёт, качается,  наш струг.
Поют валторны, спорят трубы...
Огнём пылают наши губы...
Крепки объятья наших рук.

На этом струге мы с тобой.
Нас тянет к берегу приливом.
Там в завершении счастливом,
Исходит пеною прибой.

Хочу любимым быть сполна
Нас море силою питает.
Твой поцелуй в моём растает,
А обвенчает нас волна.

Пусть струг плывёт по воле волн.
Играют слаженные фуги.
А мы, с тобой, уже супруги,
И твой живот уже как холм.


Рецензии