В гордом одиночестве
Но тебя это всё не касается. Это всё не для тебя... У тебя своя жизнь, свои интересы, ценности... Может, и хотелось бы стать частичкой этого всего. Но... ты стоишь в гордом одиночестве и рассеянно смотришь куда-то вдаль...
07.03.2008г.
Свидетельство о публикации №109021305423