Сегодня у наc за окном пятьдесят
О холоде звёзды в окно мне кричат.
А градусник - чёрточкой десять тепла,
С ума чтоль погода сегодня сошла.
Как холодно птичкам сейчас за окном
Я в фортучку их запустила бы в дом.
Ведь если замёрзнут кто будет нам петь ?
Поэтому люди их надо жалеть.
13 Февраль 2009
Настя Быкова
Свидетельство о публикации №109021305420
А птичек, и правда, жалко.
С большим уважением к тебе и...удач. Пиши.
Светлана Мангутова 08.11.2009 19:53 Заявить о нарушении