Счастье

Скажи мне, что такое счастье.
Молчишь? Ты не найдешь ответ.
Возможно, это только радость.
Подумай и скажи, что нет.
Возможно, что для счастья тебе нужна свобода,
А может, чтобы рядом был просто лучший друг.
Определение счастья найти мне очень сложно.
Оно ведь быстротечно, как ноты чистый звук.
Могу сказать я точно,
Что счасте не в деньгах.
Оно очень не прочно,
Легко, как крыльев взмах.
Не измеряется в условных единицах.
Его нельзя купить или продать.
Счастье... Свободно, словно птица.
Ты можешь ощутить, но только не поймать.


Рецензии