Тот, кто...
стучится сном ...февральская метель
я больше не ревную ночь к рассвету..
я больше не рисую нашу тень...
в вижу больше ...чем мне дали звезды..
лишь только потому что заглянул
в твои глаза...и может быть на счастье...
в них мир Любви пригрелся... и уснул....
в распахнутые двери февраля...
срывая с неба снега нити серебра..
Два Ангела летали над землей...
и грели наши души до утра...
теплом огня...немыслимого света..
рассыпанного небом над землей...
я ждал тебя..а ты ждала ответа...
и осень нас шуршащею листвой
осыпала..и прочь прогнала грозы..
отдав снегам...дороги и холсты...
мы рисовали счастье ..как умели...
ты это я...а я немного ты........
на перекрестке..между городами..
ловя зеркал небесных тишину...
считали дни...красивыми шагами...
встречай с ветром раннюю весну...
писали ей..стихи и между строчек..
немного ..и незримо "о себе...."
оставили ответы на вопросы...
в дар нашей Вере ..повесть "о Судьбе"
безумных и нечаянных...у кромки...
февральских вьюг и мартовских ветров...
написана ...И сутью в заголовке....
Строка с небес.."спасает мир Любовь..."
останется..оставит наши души...
свободными и легкими как дым...
над пропастью...привычной суеты....
а счастлив тот..кто Любит и Любим...
Свидетельство о публикации №109021305368