Февраль

Мороз.Метель.Дожди.Капель....
Непонятная погода!
Сегодня за окошком - Март,
А завтра вновь - Январь..
Не знаю как теперь мне быть:
ПО графику - Февраль!
То вдруг мороз ударит сильный-
На улицу не выходи!

Позднее полетят снежинки:
Пушистые, пушистые.
Деревья словно в сказке:
С мохнатыми "руками"-
Машут:
-Люди здраствуйте,
Постойте рядом снами!
Но разговор их слышит тот,
Кто лишь природу любит,
Кто видит красоту её,
И никогда не губит!
И многие проходят мимо,
Не слышав ничего...
Деревья "смотрят" вниз печально
-До нас им всё равно!

А завтра вновь придёт тепло;
С крышь закапают потки...

Февраль...Капель...

Да,почему же, почему,
всё вдруг так изменилось?
Мороз. Метель.
Дожди. Капель.
Скажите мне намилость?


Рецензии