А когда ты уедешь...
Опустеет мой город.
Побреду по аллеям,
В жару и отчаянный холод.
Ты уедешь, оставив меня,
Позабыв тепло наших встреч.
Только память, почти все храня,
Будет сердце сжимать,
Заставляя кровь мою течь!
07.04.05.
Свидетельство о публикации №109021305318