***
А губы рушат громкое молчанье
Мою главу сомкнёт вуаль,
Так не сказав тебе признанье.
Люблю безумно, но не ты,
Назначив место для свиданья
Утонешь в нежности любви
Запрета чувств, как наказанье.
Ведь жизнь - игра, а люди - куклы
Съедаем в кровь сердца свои
Нас разделяет расстоянье,
Но мы чужие до зари.
Вся жизнь моя, как на ладони,
Но наши руки не вдвоём.
Наступит день, сомкнутся губы
Погаснет свет пред алтарём.
У нас не будет блеска в ясных,
Ещё негаснущих глазах
И засыпая, пред иконой
Лишь твоё имя на устах.
Свидетельство о публикации №109021305301
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.
Емельянов-Философов 09.01.2022 05:11 Заявить о нарушении