Вплеталась, как могла
Оранжевою ниткой
В осенние поля
С опавшею листвой.
А в сердце берегла,
Как золотые слитки,
Начало сентября -
Отмеченным судьбой.
Я здесь, я как вода
Просачиваюсь в травы.
Пусть пьет меня земля,
Пусть корни меня пьют!
Мне чужда суета…
И человечьи нравы.
Врастаю я в поля
На север и на юг.
И пусть в ночной тиши
Зовут меня несчастья,
Не ведан им ответ…
Не ведан им приют…
Пусть пропадут в глуши!
Я заслужила счастье.
Из окон твоих свет,
И ласковый уют.
Свидетельство о публикации №109021305293