Не верь тому, что люди говорят

Не верь тому, что люди говорят,
Смотри, что делают они.
Как сокрушают все подряд,
Иль строят мир, наперекор судьбе все дни.

Одни болтают чепуху,
Другие молча умирают.
Уметь отсеять шелуху -
Задача это мировая!

А движет всем любовь одна,
Она нас всех собой питает.
Не можем мы испить её до дна,
Источник этот нескончаем.

Весна - любви сестра родная,
Всегда нас пылко пробуждает.
Весной стремимся мы к любви без края,
А осенью любовь лишь только замирает.
                2005 год


Рецензии