Как старое забытое кино

Вот  легкий  бриз у  берега волны
Качает  лодку,  море  набегает
На гальку, на песок, на валуны
И пенится,  и льется,  наливает 
Во флягу нам соленое вино.
Как радостно бодрит меня  оно.
Как  ты недалека от совершенства!
Где свежий  ветер редкого блаженства,
Как старое забытое кино.


Рецензии