Большой грех

Это грех большой, любить украдкою,
Не зачтется нам огонь души,
Будем вечно мы ходить с оглядкою,
Подавив себя, лежать в тиши.

И не будет нам никогда прощения,
Не заглянет свет в глубину мечты.
Понесет судьба к вершинам мщения,
Разобьет любовь о скалу тоски.
              2005 год


Рецензии