Заплеванная паперть шелухой от семечек...
Шелухой от семечек
Улетает медленно
Вслед за ветром северным.
Куплена и продана
Благость подаянием,
Медяков мерцанием
И в глазах сияньем.
Кружится над куполом
В синеве играя,
Грязью каблуков,
Не достигших рая.
Огибает крестики,
Вдаль несется песенкой,
Лесенкой на небо,
В ад ведущей весело.
Тревожно и задумчиво
На листву садится.
Листиком березовым
Думая напиться.
Разъедая ласково,
Кусая осторожно,
Мрамором смертельным
От блаженных ножек.
Падает куда-то
За рекой осенней
Ждущей, как спасения,
Христова воскресенья.
Свидетельство о публикации №109021305276
Живем себе не замечая
Что кто то и при жизне рад
Забить а аду кусок для рая"
"Разьедая ласково. Кусая осторожно."Красиво и емко.
Ира Ка 13.02.2009 21:24 Заявить о нарушении
Матвей Крымов 13.02.2009 23:27 Заявить о нарушении