Мы с тобой тончайшая паутина,

Мы с тобой – тончайшая паутина,
Наши мысли сотканы воедино,
Покровительница дева Марина
Нас поймет,
Нас спасет,
Не убьет
Никакая беда.

Мы с тобой – ни следствие, ни причина,
Мы – в жару намерзающая льдина,
Над пропастью застывшая лавина
Нас сорвет,
Понесет,
Погребет
Под собой навсегда.


Рецензии