Темная ночь

Зажигает небо звезды,
И рассвет еще далек.
Темная ночь, не видно луны,
Лишь от свечки горит огонек.

Вспоминания нежданно,
Пролистали жизнь мою,
Слёзы льются непрестанно,
Песню грустную пою.

А в безлунной, темной ночи,
Мою душу заполнила грусть.
И в безмолвной ночи,только свет от свечи,
Отражает он в нем мою суть.

Вспоминания нежданно,
Пролистали мою жизнь.
Все прошло безрадостно, туманно,
И для жизни, я открою новый лист.


Рецензии