Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим…
И в тишине осмыслим вечность!
Давай с тобою помолчим…
Жизнь превратится в бесконечность!
Давай с тобою помолчим…
Закрой глаза - Мир тихо тает!
Давай с тобою помолчим…
Бог и без слов о нас все знает…   


Рецензии