Парк ночной под луной
Губ трепетная нежность,
Ты не мой, не чужой,
Каждый миг – вечность,
Тихий снег, легкий бег
Едва заметной тени,
Каждый час молит нас
Не быть последним.
Глаз твоих каждый штрих –
Раскаянье и мука,
И как стих, голос тих –
Грядет разлука.
Свидетельство о публикации №109021305216