Студентам ОГМА

Наши души едины в суровом молчанье,
Мы читаем толстенные книги-стенанья.
Мы хотим грызть науку,  и себя не жалеем,
Мы страдаем и любим, не хотим быть лакеем.

Мы в автобусах мерзнем и мечтаем быть первым,
На подножке трамвая, в коридоре и в зале.
Отдыхаем мы редко, веселимся без края,
Пьем дешевое пиво, создавая проблемы, вызывая цунами.

Мы по жизни пойдем, кто вперед, кто назад,
Не у всех у нас сбудутся мечты.
Будут годы потом мучить тяжко одним,
Как учились и думали, что все это вечно!
                Ноябрь 2004 г.


Рецензии