Посвящение женщине

Женщина милая, друг мой чудесный!
Как ты прекрасна, трудно сказать.
Я восхищаюсь красивой песней,
Даром природы, мне трудно дышать.

Ты моё чудо, ты моё счастье,
Мне без тебя не прожить и дня.
Только с тобой я миную ненастья,
И ощущая себя,  существую не зря.
         Октябрь – 2007 г.


Рецензии