Мне надоело
Мне надоело ждать когда убьют,
Мне надоело жить под палками ученых,
Мне надоело приходить когда не ждут.
Мне надоело снегом умываться,
Мне надоело правду говорить,
Мне надоело с горя напиваться,
Мне надоело бриться... и любить.
12.02.98 г.
Свидетельство о публикации №109021300519