рец - Давайте кричать не в боли
Крик боли сердца
в догонку
и во след тебе!
Ещё открыта в боли дверца!
Не в радость одиночества свобода -
и вольной,
и в безвольности - рабе...
В надрыв потерь всех - только горечь.
Надежа растворилась в боли крика.
Как сохранить и уберечь?
Разлука всем во всём безлика,
а с ней готовность
сразу в гроб холодный лечь.
Свидетельство о публикации №109021305154